网站首页

中文      English      首页
友情链接

生物物理研究所-ThermoFisher Scientific公司联合实验室2018年度会议顺利召开

2019-01-25 17:55:19 作者:tongxin 来源: 浏览次数:0

         201911613:30-16:00中国科学院生物物理研究所蛋白质科学研究平台生物成像中心在生物物理研究所7号楼一层会议室与FEI公司代表召开了2018年度IBP- ThermoFisher Scientific公司联合实验室年会,FEI公司到会人员有生命科学销售经理叶洋、客户关系经理袁静、售后服务经理王宇、售后服务工程师李智、吕建楠和王嘉琪,生物物理研究所参会人员有生物成像中心主任孙飞研究员、副主任季刚、黄小俊、朱博玲、李许静和贾艳侠。共有12人参加。

会上生物成像中心主任孙飞研究员和FEI公司生命科学销售经理叶洋首先介绍了双方的合作经历与2018年的合作概况。接着FEI公司客户关系经理袁静和生物成像中心黄小俊博士分别汇报了2018年双方的详细合作情况,包括电镜安装、维修服务、组织客户参观来访和双方合作项目的进展情况。最后,生物成像中心主任孙飞研究员总结了今年要着重解决的问题,包括仪器升级,合作项目的落实与推进和双方合作办workshop。最终与会双方通过热烈的讨论制定了2019年新的合作计划。

    此次会议有力地促进了双方进一步的合作。

\

版权所有:中国科学院生物物理研究所  113 京ICP备05002792号 京公网安备 110402500011 号