网站首页

中文      English      首页
友情链接
样品制备 网站首页 样品制备

Leica EM HPM100 高压冷冻仪

Leica EM HPM100 高压冷冻仪是利用高压的方式对样品进行冷冻固定的装置,适合细胞、组织等生物样品的冷冻固定。

Gatan Solarus 950 等离子清洗仪

Gatan Solarus 950 等离子清洗仪

Leica EM TRIM2修块机

Leica EM TRIM2是一套高速研磨修块系统,包括一体化体式镜和LED 环形照明。

Leica EM AMW 微波组织处理机

Leica EM AMW微波组织处理机,其样品容量为:组织处理≥20个/次;聚合≥20个/次。最大可存储99组程序,每程序最大容纳≥20个步骤,每步时间范围为0 – 99小时。

Leica VT 1200S振动切片机

主要用于组织样品的制样前处理。可以在短时间内获得微米级厚度的切片,同时最大程度的保护组织、酶和抗原,便于衔接之后的冷冻制样工作。

Leica EM GP 全自动载网投入冷冻仪

适用于冲入式冷冻透射电镜样品制备,如单颗粒三维重构样品(纯化的蛋白、大分子复合体、纳米颗粒)、培养在载网上的细胞样品、分离纯化的细胞器冷冻样品制备等

Leica EM PACT2 高压冷冻仪

Leica EM PACT2 高压冷冻仪是利用高压的方式对样品进行冷冻固定的装置,适合细胞、组织等生物样品的冷冻固定。

Leica AFS 冷冻替代仪

Leica EM AFS2 配有Leica EM FSP(冷冻替代驱动器),可为冷冻替代和梯度变温过程自动稀释和更换试剂,并内置LED紫外灯,自动完成紫外聚合过程。

Leica UC6 超薄切片机

Leica EM UC6 超薄切片机是用于电镜样品制备的仪器,可进行超薄和半薄切片。

Leica FC6 低温超薄切片机

Leica EM FC6 低温超薄切片机是在Leica EM UC6 超薄切片机的基础上加载低温系统,用于生物样品的冷冻超薄切片、冷冻半薄切片以及某些聚合物的冷冻切片。
总数:17 首页上一页下一页尾页       
版权所有:中国科学院生物物理研究所  113 京ICP备05002792号 京公网安备 110402500011 号